Ты меня не прогонишь теперь...

Айно Из Похъёлы
Ты меня не прогонишь теперь,
Снова я за твоей спиною,
Снова в счастье открыта дверь,
Снова - радость волна за волною.

Ты сидишь, опустив глаза,
В сердце бьются стихов строчки,
А по мне - вновь и вновь слеза,
Я прошу: дочитай до точки!

Я прошу: повернись, услышь! -
Снова я за твоей спиною -
Разорву лёгким звоном тишь
И любовью тебя накрою.

2003г.