Броня

Эвилэнд
Не пробьёшь броню ты ни чем мою
Ни добром,ни злом и не залпом слов
Правдой не пробьёшь или если ложь
Не пробьёт слеза,ни твои глаза
Силой и умом не разрушить дом
И любви огонь не разрушит бронь
Хитростью своей мою бронь пробей
Всё равно не всчёт,ей всё ни по чём
Нет оружия,пала чтоб броня

p.s.Только истина крепче чем она
Лишь стихий волне не сдержать броне
Лишь Природа-мать может бронь сломать
Только луч с небес сквозь броню пролез...

18.09.2005