Со мной несложно

Дмитрий Шлехтер
В метро над Вами нависая
В плену гормонов по весне
Я Ваши волосы ласкаю
Глазами словно в полусне

А на устах моих - проклятье -
Ни слова не могу сказать!
Но взгляд сорвался в вырез платья
И тут Вы подняли глаза...

Ну как я так неосторожно?
Простите мой нескромный взгляд!
Ах, засмущать меня не сложно,
Я сам всегда смущаться рад