Дух Столовой

Дмитрий Шлехтер
Ты забыл колорит общепитовый
Ресторан - дань успешной судьбе...
Но однажды компотом пропитанный
Дух Столовой воскреснет в тебе

"Расплатился - быстрее у...(лётывай)!"
Ностальгию потешишь - и вот
Через силу уныло дожевывай
Непонятный тугой антрекот

Но желудок работает правильно -
Был студентом - пришлось потерпеть!
И на пользу пойдет обязательно
Что коллеге немецкому -- смерть.