Обычный день

Елена Извекова
Всё как обычно. Уж прости…
Прохладный день. И осень рядом.
И желтый, грязный бок такси
Я провожу привычным взглядом.

Так и бывает. Как всегда
Всё так неправильно и прямо.
Забыта лета мелодрама,
Пропахли пылью города.

Лишь дымный запах. Пыль и тлен.
Из всех щелей ползет прохлада.
Сентябрь — время перемен.
Все как обычно. Так и надо.