Ухожу

Дмитрий Шлехтер
"Тихо ухожу, без боя.
Лист осенний - мой трофей.
Было хорошо с тобою.
Жаль, что ты не веришь в фей."

(Автор зачина - Хитрое мясо,
 www.pisaki.ru
 2007.03.03 16:41:56)

***

Ты заботливый и верный,
Терпеливый и смешной,
Только душу греть легендой
Не умеешь, славный мой

Не устраивай погони,
Не преследуй, это зря.
Я укроюсь в Авалоне,
В старом замке Янтаря.

В лабиринтах Отражений
Мне идти совсем одной...
А тебе, мой добрый гений,
Нет, не реять над Землёй

Я познала боль всесилья
Там, где мой резвится стих.
Моего Пегаса крылья
Не поднимут нас двоих