Горько льются стихи

Анастасия Назарова
Сердце рвется на части,
Звонко пахнут духи.
С упоеньем и страстью
Разливаю стихи

По бумаге, по душам,
По сердцам дорогим…
Крик и плач, - нет, не слушай! –
Это только стихи.

Это слезы – по буквам,
Это боль – по словам,
Появились без стука:
Не звала…. Не звала.

Если сердце на части –
От себя не беги…
О любви и о счастье
Горько льются стихи.