Господь дает мне деньги, силы...

Владимир Болтунов
 Господь дает мне деньги, силы,
 Чтоб посетить Его места,
 К Святыням вечным прикоснуться,
 Взор обратить на Небеса.

 И стих, который там родится,
 Народу своему отдать.
 И может в душах вновь проснется
 Святая Вера во Христа!

 30.08.07. Москва