право

я Не Хочу
За тобой право последнего слова
Воспользуйся им снова. Воспользуйся им снова

За тобою право излагать капризы
Еще один проход. Я открылась. Снизу

За тобою право теребить мне нервы
Ты устанешь первой. Ты устанешь первой

За тобою право ни во что не верить
Отключать мобильник. Громко хлопать дверью

За тобою право истерить в подушку
Отключать мобильник. Ничего не слушать

За тобою право врать напропалую
Громко хлопнуть дверью. Полюбить другую

За тобою право, а за мною лево
Я решу под утро, что мне лучше сделать