теплом и шепотом. only for Ari

Nixy
теплом и шепотом,
рассветным пением,
неважно, что потом -
чуть-чуть терпения.
бездарным гением,
шутом гороховым
в стихотворение
врываюсь с грохотом.
чужой и сказочной,
с изнанкой вспоротой –
таким подарочком
врываюсь в город твой.
играя соло на
подземных линиях,
врываюсь в голову
нужна? бери меня.