Моя чарующая осень

Юлия Мессер
Моя чарующая осень,
Дарами устлан твой приход;
Идешь путями чьих-то просек
С корзиной золотых невзгод.

О стих, невзгода золотая,
Тобою устланы пути
Священных жертв хмельного рая.
Сергей Есенин, не взыщи.

Благослови же, золотая,
На дружбу верную с тобой,
Невзгоды сыпь не уставая,
А вместе с ними и покой.