Большая семья

Рашида Бикметова
У меня семья большая:
Заяц, мишка, кукла Рая!
Ну-ка, детки, не шалите.
Умываться поспешите.
Я сварила кашку вам,
А потом конфеты дам!
Молодцы! Обед весь съели.
Тихий час. Все марш в постели.