Любовью сердце оттает

Зябкина Наталья
В твоей жизни любви будет много.
Не горюй, что сейчас её мало.
Снова в душу закралась тревога,
И опустятся плечи устало.
Но тебе улыбнётся дочка,
Мама тёплое слово скажет.
Далёко улетит злая ночка.
Бог не раз благодать покажет.
Птица счастья присядет на руку,
И любовью сердце оттает.
Улыбнись доверчиво другу,
Он тобой любоваться станет.