Ты помнишь...

Зябкина Наталья
Ты помнишь, как любили мы, давно?
Или недавно это было?
Заглянем в памяти окно,
Увидим то, что сердцу мило.

Теперь оплачены долги.
Рассудок точный жизнью правит.
Надежды вечные огни
Нам снисходительно лукавят.

Когда же молодости вслед
Воспоминание шевельнётся,
Простой звонок, и твой привет
Потоком тёплым отзовётся.