Шиза

Бьюик
Я ненормальный, я знаю это лучше психиатров
Они не видят что внутри моей души
Я скрываюсь, бегу от этих взглядов
Бегу от лицемерия и лжи

Я сумасшедший, я знаю это точно
Меня давно психушка ждёт
Все эти страхи в моём мозгу засели прочно
Вот уж не везет, так не везёт