Ты слышал музыку дождя?

Татьяна Рускуле
Ты слышал музыку весеннего дождя?
Как капли гаммой в многогранном перезвоне,
Дают концерт, очередной в сезоне,
Хрустальным звоном слух твой теребя.

Ты слышал музыку осеннего дождя?
Как Паганини на одной струне играя,
Он, соло в тишине перебирая,
Проплачет музой, сердце не щадя.

Ты слышал музыку дождя?