Манера

Ал Игмельников
это только манера, в остатке - пустяк,
в остальном я не буду другим подражать,
в остальном я умею все делать "не так",
потому что иначе себя не сдержать...
и дорога от этого только больней,
от закушенных губ солонее слюна,
от покинутых душ опустела душа,
только эхо любви все гуляет по ней...
29.06/04.07.2007