Вдовий плач

Зябкина Наталья
Где ты мой любимый, мой родной?
Я зову тебя в ночи – побудь со мной.
Ты приди ко мне, в глаза мне загляни,
Ласково за плечи обними,
Нежно волосы пригладь своей рукой,
Улыбнись мне и прижмись ко мне щекой.

Тихо будем ты и я стоять,
Слушать, как сердца стучат опять.
Чувствовать дыхание двоих.
Твои руки – на плечах моих.
Голос твой услышу я в тиши,
«Солнышко»,- тихонечко шепни.
Ты увидишь глубоко во мне,
Всю тоску по ласке и тебе.

Загляну я в бездну глаз твоих
И увижу только нас двоих.
Но тоска придавливает грудь.
Никогда тебя мне не вернуть.
Бездна между нами, ночь без дна.
Где ты мой, испивший чашу всю, до дна?