если все вдруг не так

Bat Woman
если все вдруг не так, если некуда деться
возвращаюсь в места белобрысого детства
словно в омут нырну под зелёные кроны
поплывет надо мной перезвон корильона
никуда не спеша и о том не жалея
побреду наугад по знакомым аллеям
здесь сгребали листву, здесь катались на лыжах -
и видения эти помогут мне выжить