Я рядом

Ефимова Ольга
Пусть мое присутствие незримо,
Но пока ты помнишь - я живу.
Мелкой пташкой, пролетевшей мимо,
Листьями, упавшими в траву,

Отраженьем улицы в витрине,
Бликом на столовом серебре,
Капелькой росы на паутине,
Солнечным лучом на янтаре,

Кольцами на нежной водной глади,
Одиноким облаком вдали,
Выбившимся локоном из пряди,
Теплыми словами о любви,

Шорохом ночным среди покоя,
Криком чайки в выси голубой,
Ароматом розы и левкоя -
В этой жизни я всегда с тобой.