Последний звонок

Андрей Галат
Озорной и вольный,
Друг мой,дворик школьный.
Как тебе идёт цветов венок.
Детских игр наследник,
Подари последний,
Свой незабываемый звонок.

Всех звонков он выше,
Майский дождь по крыше,
Но обсушит лето тополя.
В детство не вернуться.
Вслед мне улыбнутся
Лучшие мои учителя.