Любовь и честь

Бурилин
Часов в 10 пополудню,
Сам себя вогнал я в блудню.
Задаю единственный вопрос:
"Зачем женщину обидел,
Перспективы не увидел?"
А что сделать, если чёрт меня понёс.

Упёрся в стену тупо взглядом,
Нету милой - и не надо!
Дело сделано уже.
Телефон беру - бросаю,
Злоба душит и кусает.
Обида чёрным камнем на душе.

Скорпион я по-природе,
А на вид спокойный вроде.
Мирно жить не для меня.
Жизнь корёжит и бросает,
В заводь душу не пускает,
Потоком бурным сердце теребя.

Но бывает затихаю,
Наслаждаюсь, отдыхаю.
Набираюсь сил для нового рывка.
И опять в круговороте,
В гостях, дома, на работе.
По другому мне никак нельзя.

Бесшабашное отродье,
Такие нынче уж не в моде.
К любви деньги подавай.
А я живу легко, "не парюсь"
Сам себе, конечно, нравлюсь.
Плюнь на всё, братуха, наливай.

Нам давно уже за сорок,
В мире много разных тёлок.
Любовь она без возрастов.
Ты надень прикид покруче,
Я с тобою - будет лучше.
Повеселимся парочку часов.

Погуляли в ресторане,
Потом с женщинами в бане.
Но я уехал на такси.
Долго мне потом звонили,
Вернись, Мишаня, мы все в мыле.
О разовой любви и не проси.

Зачем лишних пригрешений?
Мне по нраву лишь общенье.
К чужим женщинам брезглив.
Создал Бог любовь и честь,
В этом тоже прелесть есть.
Отдыхайте, шар свой накалив.