Каламбур -Грузная ноша...

Галина Улетова
Грани судьбы
Граничат с молвой.
В гранит мечты
Граната ЛИХА ввинчена
Гранди-оз-но!!
Гранула грез
Раздробилась грехами,
Грозящими крахом.
Грузная ноша
Грустных слез,
Как горб за плечами.
Грязные сплетни
И грязная речь
 над свечами.
Гадина-лесть и гадкая месть
 под ногами.
Все одним махом
Под покрывало грубого,глупого страха.