Пробуждение...

Мила Московская -Вторая Страница
***
Смотрю на ровное дыханье,
Едва заметный взмах ресниц.
Мне утро улыбнулось рано
Под щебетанье райских птиц...

Рассвет уже прокрался в спальню...
Ко мне, любимый, прикоснись,
С тобою мы всю ночь не спали...
...шепну на ушко я – п р о с н и с ь...



2007-09-03
Мила Московская (А.А.)