многих наших нет в ряду...

Аркадий Стебаков
 

Ну, что же, многих наших нет в ряду.
Всё – молодежь, настырная и злая...
А я, чудак, всё как-то не пойму,
Кому на этом свете я мешаю?

Кому мешают искренность и честь,
И чувств неутоленные дерзанья?
Кого-то, может, я забыл прочесть?
А, может, завезённые пираньи?

Ведь мир – большой и хлеба хватит всем.
Зачем толкать локтями тех, кто старше?

А, впрочем, в пустоту кричу….
Зачем?
Недолог век для злобы и для фальши.


6 сентября, 2007