Ты вдохновение моё, тебе я строки посвящаю

Алексей Чикин
Предела нет, к чему пределы.
Твой свет, твой дух небесный, смелый;
Ты вдохновение моё, тебе я строки посвящаю.
О! Бог, как я люблю её... и всё на свете ей прощаю.

* * *

Коллаж - плэйкаст «ТЫ ВДОХНОВЕНИЕ МОЕ...»
Спасибо Татьяне Олейниковой за чудесный осенний плэйкаст -