котлы

Пан Зверски
дикий
похож на Ди Каприо
всякие такие слова отбросил

смотрит лукаво
не видит весел
весел
в поход на ура
и на крики браво

не нужно песен
не нужна слава

кажется
что ему стоит
прыгнуть с шестом через вену

люди собрались
спорят
думают
снимают пену
вот они
котлы
до самого
до горизонта тянутся
отбросил сны

котлы
котлы

кот
лыыыыыыыыыыы