Кроваваый

Велисса
в кровавой дымке, улыбаясь
ты бог и дьявол, свет и тьма,
на белой ткани в смерть сливаясь
ползет багряная тесьма

взгляд черных глаз скрывает пламя
волос, что ночью обернулись,
он усмехается и манит,
в мир, где все стоны задохнулись.

в развязной позе столько страсти,
фигура манит красотой,
любая будет в твоей власти,
лишь укажи ей путь рукой.

в ногах, у кресла, в вечном смехе
застыли белые оскалы -
твой голод делает успехи,
тебе убийства просто мало...

веками, стертыми до капли,
летящей вниз с твоей груди,
тебе однажды имя дали,
тебя легендой нарекли.

один лишь ветер знает правду
о том, как боль твоя сильна.
и та последняя преграда,
что держит здесь... всего одна...