14 июня - люди глазами читая друг друга

Элка Рух
люди глазами читая друг друга
птицами белыми медленно тают,
мягкими крыльями нежные руки
ласково-тихо тебя обнимают.
Это страшнее любой катастрофы,
Это сильней твоего поцелуя,
Это похоже, что где-то высоко
В небе летишь ты и рядом лечу я…