Мне ни с одним и никогда

Екатерина Савинова
Моей машине

Она - АКУЛА!!!
И вперёд!
Движению руки
Доступны мощь,
Душа, полёт,
Безвременья глотки.
Секунда каждая жива.
И, сладкая как грех,
Сминает скорости волна.
Иллюзии помех.
Мы одиночки с ней,
Но в миг:
Сто восемьдесят/час
Есть пульс один
На нас двоих.
Всего ОДИН для нас.

Мне ни с одним и никогда
Так полно не жилось...