Не прощай меня, не прощай!

Алина Вельдж -Вторая Страница
Я в душе прошу: - Не прощай!
Ведь тебе изменю я снова.
И не верь ни мольбам, ни слову.
Не прощая, свободу дай.
Проклиная капкан кольца -
Утопаю в бездонности быта.
Все восторги давно забыты
И вранью не видно конца.
Не прощай меня! Уходи!
Быть нам рядом невыносимо.
Очень страшно мне ночью имя
Не твоё сказать в забытьи.
Нам былого не возродить.
Не прощенье - будет наградой.
Я устала быть виноватой
И любовь каждый день казнить.
Не прощай! Мне прощенье – кнут,
Что на тело ты опускаешь
В тот момент, как меня ласкаешь
И вершишь над душою суд.
Я прошу тебя: не прощай!
Ведь тебе изменю я снова
И не верь ни мольбам, ни слову.
Не прощеньем мне жизнь отдай.