Памяти Р

Виктория Котлярова
Дай мне силы вдохнуть свежий воздух!
Хоть на пару секунд дай мне силы!
Я мечтала подарить тебе звёзды,
Получилось - цветы на могилу...

Дай мне волком завыть среди ночи!
Дай увидеть тебя в сновиденьи!
Я желала тебе жизни долгой,
Получилось - мольба о прощеньи...

Дай мне рук твоих нежно коснуться!
Дай прижаться к тебе и смеяться!
Я хотела тебе улыбнуться,
Получилось - навек попрощаться...

Дай мне выжить среди этой муки!
Дай мне силы в пути отдышаться!
Я хотела держать твои руки,
А пришлось мне за гроб твой держаться...

Дай мне силы уснуть и забыться!
Сделай так, чтоб всё сном оказалось!
Я в могилу с тобой зарываю
Нашу жизнь, что в мгновенье сломалась...

август 2007