Таврида

Рамирес Инкогнито
Храбрейшие люди Эллады
Без страха уходят в поход
Во имя великой Паллады
Корабль построил народ

Проходят которые сутки
Корабль плывет и плывет
Закончились бодрые шутки
Страшнее становится гнет

Безбрежно великое море
Прекрасно оно и сильно
Веселье здесь слышно и горе
Да вопли идущих на дно

Таврида - страна гордых тавров
Что многим народам страшны
Но алкают греки тех лавров
Что избраным только даны

Сюда их зовет жажда знаний
И море бессильно шумит
Окончен поход этот дальний
И радостно гимн их звучит

Навечно запомнили скалы
Отважных Афины сынов
И здесь города основали
Потомки морских храбрецов

Здесь жили и скифы и греки
И сотни различных родов
В легендах воспета навеки
Бессмертная имени кровь

10.09.06