отчеты

Владимир Сычев
смазливые кружочки из метала ?
бумажки?красные глаза ?
сегодня жизнь опять меня втоптала.
я вытер кровь...а как же чудеса?

присаживаюсь к теле-монитору,
я жизнь готов отдать за ваш ответ.
но тишина...и слышен звук затвора
два выстрела...мрочанье ...меня нет.