Рэп

Гелька Травушкин
В движении поркура
Кто - то скажет губа не дура
Я понимаю себя воздвигают
мысли ломаю ритмы рифы перебираю
 Маленькая история целого мира
Где ты и она движенья пунктиры
Встречи размолвки какие-то недомолвки
Кто-то рулит другие тусовки
Я делаю шаг на встречу тебе –глоток кислорода на глубине
Прыжок в пустоту
не знанье признанья
Совсем не понятные слов сочетанья
Моя поэзия мир для тебя
глухих переходов воздух земля
Мир Резких движений опережений
Мыслей полет и плавных скольжений

Мы разойдемся двинем домой
В разные стороны по кольцевой
Один полукруг и мы сного вдвоем
Мыслей полет забываем про дом

Движение вверх по наклонной вправо
Прыжок кувырок балкон и канава
Чувства наши паркура движенье
Взгляды поцелуи
Прыжки торможенья
Каждый может тупо спросить
В чем сила брат
Быть иль небыть
Много вопросов но мало ответов
Двигаться вперед словно луч света
Словно луч солнца сквозь холод и грязь
Движенье вперед и не пропасть
Нас мало волную дикие взгляды мы просто в движении
Мы этому рады
 
 Мы разойдемся двинем домой
В разные стороны по кольцевой
Один полукруг и мы сного вдвоем
Мыслей полет забываем про дом