Эдем

Рамирес Инкогнито
Красив тот мир, что домом стал моим
Там тишина, спокойствие над ним
Не слышен рога зов, там нет сражений, битв
Нет стонов, боли, даже нет молитв

Там нет нужды ни в храмах, ни в жрецах
Ни в жертвах, ни в пророках, ни даже в мудрецах
Живут здесь люди, неспокойные созданья
Живут здесь эльфы, постоянность мирозданья

В пещерах под горой всегда кипит работа,
Там гномы трудятся аж до седьмого пота
Дракон бывает пролетит лениво над лесами
Здесь никого не удивить уж чудесами

Я здесь любим и я люблю сей мир
И даже боги иногда приходят на мой пир
В веселье и в обилии вина
Проходит время, неприступная стена

Не знает этот мир ни бед, ни приключений
Ему неведомы ни зло, ни боль мучений
Здесь благодать, для тех, кто хочет мира
И в тишине играет музы лира

Под звук свирели, с лирой вперемешку
Сатиры затевают с Паном танца спешку
Красавицы эльфийки тоже здесь
И с ними в танце кружится весь лес

Хватает девушка меня и вводит в круг
Встречает новичка хихиканье подруг
И, взявшись за руки, кружусь я в хороводе
Чтоб через день воспеть веселье в оде

Здесь все друзья, здесь не бывает ссор
И здесь неведом никому позор
Любовь и счастье царствуют здесь вечно
И быть счастливым можно бесконечно

29.04.06