Сюжет

Феликс Хармац
плывет катер по реке сидит баба в катерке
нет весла у глупой бабы баба думает пивка бы
пятерик зажат в руке
видит чукча вдалеке
сидит чукча враскоряк протирает свой армяк
притирает дуло к соплу из ноздри пускает сопли
притиралось лучше чтоб
чукча хмуро морщит лоб
видит чукча самолет чукча вскидывает лот
и швыряет что есть мочи тот летит не в там а от
залетает в некий дом
там сексот сопит в кондом
уж таков сексотий крест популярить манифест
за отказы от сопенья полагается арест
глядь на улицу сексот
там бухгалтера несет
я кузнец а ты гефест приближается инцест
пусть ты хром и безобразен все равно you are the best
заходи в моем дому
предаваться содому
убежал бухгалтер в лес дабы не попутал бес
там кулацкое отродье продало ему обрез
и пошел бухгалтер вглубь
наглецам давать отлуп
вот идет он по леску вдруг сквозь черную тоску
замечает мужичонку в окулярном во глазку
нукась подними глазок
я пальну в тебя разок
отвечает мужичок не пальнешь в меня сучок
ты бухгалтер сразу видно хоть явился без очок
а за фобию твою
я те мудрость отвалю
ты от всяческих хвороб ешь фасолиевый боб
отгоняя злобных духов и трагических особ
так велит нам хайрулла
и простер свои крыла
вот он взвился над тайгой покружил разок другой
замахнулся чукча лотом да снесло его пургой
впредь учитывай мудак
климатический бардак
 
это так сказать сюжет без излишеств и горжет
он идет струеобразно как чернила типа jet
хоть его я не зову но во сне и наяву
больно падки демократки на сюжетную канву