Когда-нибудь, достав альбомы с фото...

Олеся Демьяненко
Когда-нибудь, достав альбомы с фото,
Смахну с обложки слой давнишней пыли,
И, глядя на страницы, отчего-то
Вдруг загрущу, что мы недолюбили.

Я помяну упущенные встречи,
Случайно-обжигающие взгяды,
И вспомню каждый одинокий вечер,
Когда хотела быть с тобою рядом.

Зачем я о несбывшемся тоскую?
Мы не вдвоем, но это ли ошибка?
Я вечером при встрече поцелую
Любимую, усталую улыбку.

06/09/2007 03:05