Оглянись

Юлия Хабарова
Оглянись, я умираю,
Не смогу жить без тебя,
Оглянись, я возвращаю
Всю любовь твою в стихах.

Холод душу не согреет,
А огонь сердечко жжёт,
И надежда есть и вера,
Что ты всё-таки придёшь.

Я по краю, по осколкам,
Не спеша во тьму иду,
Да, свобода есть, но только,
Не нужна мне, ни к чему.

Оглянись...Я умираю...
Надышаться дай тобой...
Оглянись...И я прощаю...
Потому что ты не мой...