Осенью часто такое бывает

Юлия Хабарова
Осенью часто такое бывает,
Слёзы, страдания, грусть,
Жёлтые листья вот так опадают,
Ложатся на душу мою.

Осенью часто такое бывает,
Ты далеко, это так,
Осень, наверное, нас забывает,
Стрелки бегут на часах...

Рано темнеет и вечером тихо,
Птицы вспорхнули на юг,
Осенью часто бывает красиво...
Твоих не хватает мне рук...

Осенью часто такое бывает,
Впервые случилось вот так:
По разные стороны осень встречаем,
И видимся только во снах.