Платье тёмное из шелка

Юлия Хабарова
Платье тёмное из шелка,
Без тебя одела я,
Одиночество и только,
Мысль мучает-одна.

Платье тёмное из шелка,
Не идёт мне, не к лицу,
Без тебя не светят звёзды,
И дышать я не могу.

В шелке тёмном-боль и горечь,
Расставание, любовь,
Возвращайся, если сможешь,
Без тебя пустует дом.