Сабринка

Надежда Луч
Заимела я подружку,
Очень славную девчушку,
Прямо куколка с картинки
И зовут ее Сабринка.

Удивительно пригожа,
На других так не похожа,
Черноброва, черноглаза,
Влюбит с первого же раза.

И певунья и танцунья,
Зайчик, котик, попрыгунья,
Очень ласкова, мила,
И добра и весела.

Бровки чудные насупит,
Когда надо кушать супик,
Но поев со всеми ладит,
Благодарно ручку гладит.

На любой вопрос ответит,
Все осмыслит, точно взвесит,
Просчитает все про всех,
И себе же снимет верх.

Но у нашей у Сабринки,
Правда есть одна слабинка,
Шоколадки и конфеты,
И еще-- давать советы.

У нее полно игрушек,
Собирает в дом подружек,
День рожденья всем справляет,
Чаем, тортом угощает.