Не могу я так играть!

Надежда Луч
Возле дома, у дороги,
У меня дружочков много.
Каждый день я к ним хожу,
С их игрушками дружу.

И когда у них играю,
Я всегда всем обещаю:
«Приходите в гости к нам,
Я свои игрушки дам»

Вот пришли мои подружки,
Как же жалко мне игрушки!
Что не спрятаны, видны,
Мне самой сейчас нужны!

Я слежу, я не играю,
Все из рук их вырываю!
Будут трогать иль играть,
Могут ведь и поломать!

И дружочки и подружки,
Пусть не трогают игрушки!
Не могу я так играть!
Сяду плакать и страдать...