Молитва

Ангриэль Ольтерс
Березняк навылет
прострелил рассвет,
Растворил печали,
теплый алый свет,
Смоет слезы зимние
молодой ручей,
Раззвонив березам,
что пока ничей.

Сердце мне терзает
божье не убий.
На сукне остался
надоевший кий,
Под рассветный выстрел
я раскрою грудь,
Отче Наш Небесный,
разреши вздохнуть!