Бог придумал тебя мне на зло

Настя Ветер
Бог придумал тебя мне на зло,
За мою не безгрешную жизнь.
Кто-то скажет: "Любовь.. Повезло..."
Но кто знает, что я в ней завис?
Бог сказал мне:"Ну что, держи.
Только знай, от любви не сбежать"
и теперь твоих глаз дожди
Не дают не взлететь, не упасть.

Но я принял тебя как дар
И сельнее всего полюбил..
Ведь Земля-это просто шар,
А Любовь-это целый мир