Волшебная осень

Фел
Волшебная осень
Волшебная осень.
Не ждет, не зовет,
Не одарит, не просит…
Лишь россыпью листьев
Ленивый набросок
Напишет в траве
И тихонечко спросит –
Сбылось, что хотела?
Пришло, что мечтала?
Ты много желаний
Весной загадала.
А листья лежат
На земле так красиво,
Что я понимаю –
Быть можно счастливой
И осенью тихой,
И яркой весной,
Быть миром довольной,
Собой и судьбой.
Всегда есть возможность,
Поддержка и шанс…
И тут же сошелся
Из листьев пасьянс…