Видимо, это - болезнь...

Рождённая Любить
Видимо, это - болезнь...
Просто симптомы так схожи...
Ты где-то там, я же - здесь
Чувствую боль твою кожей...
Не говори ничего...
Знаю: лечиться мне надо...
Глупо... люблю лишь тебя одного...
Горе моё и отрада...
Ты не пугайся, живи как живёшь.
Только ему - не прикажешь...
Может, когда-нибудь тоже поймёшь
То, что словами не скажешь...

6.09.2007