Все завидовали молча

Регина Молодоженова
Все завидовали молча,
А мы ехали домой.
Страх отпущен, злоба - в клочья!
Ведь любовь у нас с тобой!

На руках у меня роза,
Отблеск счастья на глазах.
Вечер. Город. Уже поздно -
Я усну в твоих руках!....