Самоубийц не отпевают

Александр Валерьевич Смирнов
Самоубийц не отпевают, ну и что,
Раз я собрался распрощаться с этой жизнью,
Что мне до мнений тех, кто жив еще,
И что до ритуалов погребений.

Мне надоела жизнь моя в миру,
А что за нею, правда, я не знаю,
Я потихоньку, не заденув вас, умру.
И не заденув вас, я умираю...