Древнее - Новое

Владислав Климушкин
Аз Буквы Ведал.
Глагол – Добро Есть!
Живите Зело Землёй,
Иже и Как Люди Мыслите:
"Наш Они Покой".
Речь Славянскую Твёрдо Учите.
Ферт (гордость ваша) Херувим от отЦов.
Что Шептали Щуры (праЩуры) мягко и твёрдо?
"бЫсти Это Юдоль Ясного".